Украина и украинско-российские отношения
206,764,647 349,253

Тяни-Толкай ( Слушатель )
03 авг 2012 12:53:17

Тред №448467

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: Luna
Чем не верны? МРТ на Украине покажет не то? ЭКО делают мужчине, а не женщине?

Аппараты МРТ. Они разные. Отличаются дозой, разрешением и (конечно же!) ценой. Дешевый МРТ даст Вам дешевый результат. Качество исследований отличается.
ЭКО по схеме "дешево" означает дешевые препараты. Таблетки-то одинаково-импортные что в РФ что на Украине. Экономить будут на качестве гормонов, на поддержке. Как следствие будет разный % положительного результата. Доля "рук" в процедуре ЭКО не велика, там фарм обеспечение денег стоит. Хотите дешево - будет дешево. Но черевато. Здоровье одно и оно не железное.

Цитата
Мужа недавно забрали с почечной коликой. Как говорится - область для нас новая, неизведанная. Врач "Скорой" сразу спросила - укол сделать или в больницу? Конечно, в больницу. В больнице сделали укол, через несколько часов при возобновлении боли, второй. Хотелось бы лечащего врача хотя бы увидеть, но не свезло. Ладно, боль отпустила, подождем до завтра. Завтра тоже не свезло, не объявился. Объявился на третий день. С выпиской. Когда муж пошел к участковому врачу в поликлинику, то услышал - а чего же Вы денег не дали?Строит глазки

У знакомой сын уже три недели лежит в больнице с переломом позвоночника. Они живут за городом и он на УАЗике поехал накосить травы, попал в сильный дождь, перевернулся. Денег не берут, но и с лечением не заморачиваются. Зато лечащий врач заявил знакомой - вы плохая мать.
Это потому, что сыну только через 4 месяца будет 18, а он сел за руль. Да, сел и уехал, пока мать была в огороде.
Это те слова от человека, дававшего клятву Гиппократу, которые сейчас нужны матери?

Вы текст клятвы Гипократа читали?  ;) Советую ознакомиться, для снятия иллюзий. Именно клятва Гипократа, а не клятва советского врача. Советские врачи и Клятва Гиппократа

Кстати, интересы родственников не учитывает ни первая ни вторая клятва.

А вообще я к информации "знакомая рассказала" отношусь с громадным скепсисом. Что хотела - то и рассказала. "Вы все ганд***ы, один я Дартаньян!". И врач не лечит и мать она правильная... Угу... Знакомо.

Цитата

Недавно приходит она к сыну, он лежит на животе. Она к врачу - а можно?
Ответ - я не знаю, это знает только Бог.
Пошла к специалисту, тот просит рентген и др. обследования, чтобы понять картину. Она в больницу, а там ответ - при выписке получите.
И ждать 2-3 года?
Давайте не рассуждать о том, чего не знаем. >:(

Лично я к стоматологам в Харьков не езжу, но сотрудница ездила. Взяла кредит в банке и ездила ежедневно, потому что даже так ей вышло дешевле, чем в Белгороде.

Справедливости ради отмечу, что рождение внучки в прошлом июле не стоило ни копейки. Новый перинатальный центр, палата на 2-х, душ. Я в свое время о таком и мечтать не могла.

Врач ответил в соответствии Клятвой. Принцип "не знаешь - не лезь". Та самая клятва, на соблюдении которой Вы настаиваете.

Взять кредит и ездить в Харьков...Грустный  Судя по всему пословица "время-деньги" не про Вашу сотрудницу, её время ничего не стоит.
  • +0.85 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!