Цитата: Amorph от 03.08.2012 13:36:19
Родной, ты прикинь, я тоже знаю. Я, на всякий случай, там регулярно и по долгу живу.
Ностальгия? :D
Для того чтобы эффективно лечиться надо вовремя поставить диагноз, недельная очередь тоже никакой пользы не приносит. Я конечно не спорю что очередь для кого-то развлечение, для моей мамы пенсионера например это нифига не развлечение, она лучше денег заплатит, а я ей компенсирую. И на счет заграницы я если что иллюзий не питаю. Этот тут некоторые считают что в РФ царство добра и справедливости, а на Украине сплошь мордор. Речь о том что и там и там куча проблем. Даже не смотря на то что в РФ сейчас финансирование медицины улучшается проблем еще вагон и маленькая тележка. А некоторые тут рассказывают о дезинформации.
У меня перед глазами есть пример моих друзей с таким диагнозом, при котором каждый день на вес золота, так им в Мск даже не смотря на наличие массы связей в мед. кругах в одном из ведущих заведений по лечению рака не захотели оказывать помощь ни за бесплатно ни за деньги. Даже разбираться не хотят что к чему. Так что там тоже не все прекрасно. Прикинь, сказали сами ищите рентгенолога который согласиться вам помогать. Прикольно, да?
Так укрогастарбйтеры-это граждане другой страны. Поэтому на них внимания не обращают.
А по укроТВ каждый день деньги у простых жителей на операции собирают.
Нет денег ни на что у государства У.
Но, Вам можно мриять, что в России хуже.
Говорят, Вера лечит.