Украина и украинско-российские отношения
206,763,533 349,253

Хм ( Слушатель )
03 авг 2012 13:47:15

Тред №448493

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: Император Вселенной
Что-то я вас не узнаю последнее время. Погуглите про США, про то сколько денег выделяется там на медицину и какая с этого отдача. Метод "тупо завалить баблом" сам по себе проблему не решает

А  вы не догадались, что я писал не о США? Я писал об Украине и России. При этом, вам, как и любому человеку на этом форуме известна разница в финансировании медицины. Кроме того, мне известно что Россия активно импортирует медицинское оборудование, которое "где-то" устанавливается... Мне известно, что часто, в случае тяжелых заболеваний украинцев, по ТВ Интеру звучат такие слова: лечение дорого возможно только за границей, в Германии, Израиле, России. Обращение заканчивают так: Помогите собрать деньги. Я хорошо знаком с украинской коммерческой медициной, так как по своим делам общался с медиками... Я знаю то, что они думают о положении дел в государственной медицине... Да и живу я на Украине, как "больной"... А частные случаи разные бывают, потому приводить их в качестве доказательств бессмысленно...

Касательно американской медицины говорить не хочу...
  • +0.26 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!