Украина и украинско-российские отношения
206,764,118 349,254

страх ( Практикант )
04 авг 2012 15:11:21

Тред №448947

новая дискуссия Дискуссия  66

Цитата: Pristav
Достаточно поставить видеокамеры в избир. участках - и обвиняющие идут лесом в режиме "да идите вы все нах...й"!
Малейшая попытка устроить оранжад будет сопровождаться видеозаписями, опровергающими факты подтасовок, что даст власти громадное моральное преимущество и право разогнать любой такой митинг с максимальной жесткостью.

а чем Вам не нравится идея оранжада? И этта, уже есть подвижки в сторону "Достаточно поставить видеокамеры в избир. участках " ? Отсутствовал на ветке немного, мог чегойтось пропустить :о))
Не вижу никаких , вернее даже НИКАКИХ, особых плюсов для РУ-отношений от пребывания ВитькО и Шо у кормила власти.

Цитата: Лина
Даже если на востоке будет низкая явка, выборы всё равно будут признаны состоявшимися, особенно если победит оппозиция. Тем более что на западе и в центре явка будет высокой. Ну, и смысл какой в моей неявке? Чтобы победили Тягнибок, Яценюк, Кличко? Мне этого не надо. Мне тут с ними жить. Меня больше устроит прогноз Александра, Москва: первое место - ПР, второе - КПУ. Александру, ясно, это не нравится, но что ему нравится - он тоже не может сказать.
........

могу сказать - позиция поза страуса, вот она не нравится

P.S.  я так щЕтаю, т.е. ИМХО
Отредактировано: страх - 04 авг 2012 15:14:12
  • +0.39 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!