Цитата: Luna
горыныч, как только заходит речь о ТС, первым делом все, и в том числе ВВП, говорят Украине о двукратном снижении цены на газ и без упоминаний о ГТС.
На несколько лет. А потом цены вырастут и начнутся вопли что кляты кацапи пидманули-пидвели.
И вообще, уже обсуждалось, приглашение в ТС при очередном завывании уникальных про "справедливую цену" - это самый удобный эквивалент посылания на фиг.
С таким же успехом можно было бы обещать снижение цены к китайской пасхе...
Цитата: Luna
И заполучение белГТС не имеет никакого отношения к ТС, половина которой была куплена задолго ДО.
С Вами неинтересно, Вы как писатель-фантаст, видите то, чего в жизни не бывает.
http://www.rg.ru/201…-site.htmlПоскольку льготная цена для Белоруссии продлится всего два года 2012-2013, а к 2014 году должна стать равнодоходной с другими экспортными поставками, то это говорит о сохранении прежнего принципа: скидка в обмен на активы. Ранее, когда "Газпром" получил 50 процентов "Белтрансгаза" скидка в цене на газ была предоставлена на 2008-2010 годы. Этот, на мой взгляд, говорит о том, что Украина сможет получить скидку в цене газа, только в том случае, если передаст "Газпрому" долю в своей газотранспортной системе.Цитата: Luna
Ой, я вас умоляю(с) Я это слышу не первый год, но случится это не раньше, чем наши зарплаты станут равнодоходными с европейскими.
Про зарплаты разговоров не было.
Равнодоходные цены предполагаются для всех, кроме населения, что на мой взгляд неверно и должно быть наоборот... Но тем не менее, Цены на электроэнергию уже вполне европейские и небо не упало...