Украина и украинско-российские отношения
206,761,943 349,252

Swerg ( Слушатель )
08 авг 2012 11:57:50

Тред №450112

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: neuch
Волга впала в Каспийское море... Первое что пришло на ум... Деньги от гастарбайтеров уже приходят в экономику Украины, но ничего не подстёгивают, кроме импорта. Для внутреннего производства нужно создавать условия, то есть п.1 и п.2 и далее, то что я писал ранее. Так шо "эти деньги" всего лишь подстегнут инфляцию и поддержат китайских товарищей:)))

Коротко - " И кто вам злобный буратино?"
Еще раз с начала. С азов. "Для того что бы продать что-то не нужное, надо купить это ненужное" (с) Э.Успенский.
Гастрабайстеры  притащили на Украину очень много наличной валюты. Они эту валюту на Украине или ТРАТЯТ или ХРАНЯТ.
Собственно, проблемой ГОСУДАРСТВА Украина является невозможность пустить в оборот эти деньги.
На которые уже можно сделать Ваши п.1 и 2.
Все остальное вторично!!!! деньги есть - результата нет. Причина - разруха в головах.
Вкладывать эту прорву денег - никто не мешает.

Цитата
Касательно, России и того, что вы о ней слышали, то мне трудно понять какого черта вы приплели это к ответу на мой пост... Перечитаем мой комментарий ещё один раз:
"В России толковое правительство, которое на протяжении многих лет создаёт условия для оживления экономики, привлекая 1 (деньги), завоёвывая рынки (2), развивая вытакающее из этого внутреннее производство - 3. Только не пишите мне, что в России не было проблем с "черным  налом", с "уходом от налогов" итд. Были, но постепенно, шаг за шагом, принятием законов, улучшением работы соответствующих служб ситуация начала меняться..."

Ок. Читаем полностью:
Что касается "гражданина, которому начхать". Морали читать - это хорошо, только не говорите мне, что в России народ более сознательный, нежели на Украине. В России толковое правительство, которое на протяжении многих лет создаёт условия для оживления экономики, привлекая 1 (деньги), завоёвывая рынки (2), развивая вытакающее из этого внутреннее производство - 3. Только не пишите мне, что в России не было проблем с "черным  налом", с "уходом от налогов" итд. Были, но постепенно, шаг за шагом, принятием законов, улучшением работы соответствующих служб ситуация начала меняться...
Вот к чему был мой ответ. Не надо выдирать из контекста. Речь шла про мораль. И, мораль я не читал. Я показал, что несмотря на то, что в России лучше, но есть гниды, стремящиеся приблизить нас к дикому капитализму.
  • +0.03 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!