Тред №450178
новая дискуссия
Дискуссия
43
А теперь вспоминаем разговор недельной давности, где приходилось доказывать очевидные вещи о том, что радоваться низкими ценам может только идиот. Низкая цена - это низкая прибыль, низкая зарплата, низкий платежеспособный спрос... А вы тут несколько дней пыхтели и сравнивали цены на базарах и стоматологических клиниках... Гастарбайтер поедет забугор, заработает 500 евро, что в Европе, или России уже не деньги, но на Украине - это деньги. За эти деньги можно хорошо пожить, но с такой финансово-экономической политикой нельзя ничего сделать со страной, когда миром правит свободный рынок, тем более с открытым рынком Украины для импорта. Какие тут производства? Какое сельское хозяйство? Сейчас цены на зерно скакнут вверх и правительство будет ломать голову, как сдержать инфляцию, накормить народ дешевым хлебом и не допустить бегства продукции на внешние рынки. А это можно сделать только ударив по производителю, разорив его... Ну и кто будет вкладывать в с/х производство? Или я чего-то не понимаю?
Вон при Тимошенко - запустили "дешевого мяса" и народ начал резать скотину... Вошли в ВТО и снова начались проблемы со всем и вся...Украина сдала свой рынок!!! А вы сусолите о заробытчанах...
PS. Споря на Авантюристе я испытываю похожие чувства, что и в спорах со свидомыми... У них аналогичным образом куча мусора в голове и нежелание принимать очевидные вещи... Только свидомиты меня записывают в москали, а сознательные россияне в укры... Весёлые вы ребята, но я с вами соглашусь, если хотите чтобы 2х2=5, то хрен с вами, пусть будет пять, только не расстраивайтесь...
PS2. Ещё одна забавное сходство: свидомит в полемике всегда скатывается к обсуждению России (проще сказать огульном осуждении) и своего оппонента, сознательный россиянин засыпает пустыми штампами об Украине и аналогичным образом прессует оппонента. Сама заявленная проблема уходит на второй план и мало кого интересует
Отредактировано: neuch - 08 авг 2012 15:06:57