Украина и украинско-российские отношения
206,761,847 349,252

Хм ( Слушатель )
08 авг 2012 20:12:29

Тред №450329

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: горыныч от 08.08.2012 18:37:44
Просто в рамочку и на стену.
И озаглавить "рассуждения сваренной лягушки".Улыбающийся

Страна обязана громадянина выгодной работой обеспечить? Страна обязана громадянину бесплатную воду в унитаз налить? Говорите, кто доктор стране, которая пособия выплачивает?
Вы знаете, сколько я по укронету не ходил, я не видел ни одного мнения, которое было бы против пособий, дотаций, субсидий и прочей халявы. А Налоговый Майдан мелких лавочников сопровождаемый  массовой истерикой в Укронете наблюдал.
А виновато, по Вашему, естественно государство, которому поэтому нужно дулю посмачнее скрутить...

P.S. Неуч, Вы себя позиционируете как луч света в украинском темном царстве.Улыбающийся
Как белую ворону в окружении хуторянства, хатаскрайности, местечковости и т.д. Имперца из себя строите...
..............................

Я рад Горыныч, что вас зацепило… Да, именно государство должно обеспечить «работой» граждан, то есть создать условия для предпринимательской деятельности человека. Ранее я писал уже о том, что подразумеваю под этими «условиями». Украинская власть этих условий не создала, постоянно занимаясь популизмом, развращая граждан, а сегодня, когда жаренный петух клюнул, решило закрутить гаечку…

Относительно того, что я не понимаю… О хуторянском проекте «Украина» я написал много материалов… И об антироссийскости проекта Украина у меня масса материалов. И наверное наш проект РП был один из первых, кто полностью раскрыл суть проекта Украина. Так шо не стоит тут писать о том, что я понимаю, а что нет. А вот вы какого-то хрена тут задвигаете идейки, которые попахивают пээровской пропагандой. В данный момент оправдываете попытку власти положить руку в карман гастарбайтеров. Да собственно я не против, да только залезть у ПР в карман выйдет плохо…
  • +0.46 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!