Украина и украинско-российские отношения
206,761,471 349,252

Хм ( Слушатель )
08 авг 2012 22:02:08

Тред №450380

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: горыныч от 08.08.2012 21:08:55
Условия создаются только одним способом - сниманием с плечей бизнеса нагрузки на оплату социалки и прочей халявы до уровня, который себе может позволить экономика. И железобетонному следованию этому правилу в течении многих лет.
Точка.  И бизнес попрется хоть в коммунистический Китай, хоть в авторитарный Сингапур.
И желательно, даже НИЖЕ уровня, который может позволить себе экономика.
Украинская экономика - по душевому ВВП на душу населения находится между диким Конго и еще более диким Свазилендом.

Хм... а что "бизнес" должен оплачивать "социалку"? Мне кажется он должен платить налоги и всё... Однако вопрос в другом, если вы открыли свои границы для импорта, снизили пошлины, то никакой бизнес не придёт в страну... В Китай, ровно как и другие "производственные цеха мира" вложили деньги и дали возможность продавать произведённую продукцию на рынке своих стран. Украине не только не дадут денег, но и не откроют рынки, хоть с ВТО, хоть без... Китай и ЮВА уже перебить НЕВОЗМОЖНО, так как они не только заняли нишу, но и по большому счёту обеспечили перепроизводство товаров. На Украине надо "создавать" производства, вкладывать деньги, а Китай просто и тупо уже приносит прибыль... То есть, даже не пытайтесь, тем более, при открытом  и неплатёжеспособном рынке. К чему ваша статистика о ВВП я вообще не знаю... Зачем писать столь очевидные вещи? Я заценил, ну и...
  • +0.69 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!