Цитата: neuch от 09.08.2012 00:51:51
Программы партий и кандидатов в президенты вам в руки... Так что не надо тут нести ересь о том, что "гетманы" выполняют свои обещания...
Что такое "реальное сближение" - я не знаю... Думаю, что нечто подобное рыбе второй свежести...
Так вот, гетманы не только не проводят курс на "сближение", но напротив занимают антироссийскую позицию, в том числе, вне зависимости от предвыборных деклараций, растят юных русофобов...
Реальное сближение, это когда сближение согласно весу. Экономическому, геополитическому и т.д.
Т.е. реальное сближение, будем называть вещи своими именами, это когда РФ сожрет Украину. Посмотрите на Прибалтику, это реальное сближение с ЕС.
Или на Беларусь, которой сейчас чавкают.
Потому как никаких равносторонних отношений между такой дырой, как Нафтогаз и одной из мощнейших ТНК мира как Газпром быть не может.
Также, как между ОАК и антоновцами. Росатомом и его украинской пародией.
И т.д. и т.п.
Ваши мантры о интеграции, когда РФ начнет украинским мойщикам польских сортиров халявный газ оплачивать во имя факта присоединения к "русскому миру", ничего кроме смеха вызывать не могут.
P.S.
И знаете что? Если вы сейчас вдруг станете главным гетьманом, то тоже обещания о интеграции с Россией не выполните.
И знаете почему? Потому что Путин Вас пошлет туда же, куда послал Януковича... с его "интеграционными" претензиями...
P.P.S.
И еще. Юных русофобов Вы тоже растите. И очень успешно. Подумайте каким образом Вы это делаете..