Украина и украинско-российские отношения
206,760,970 349,252

горыныч ( Слушатель )
09 авг 2012 03:03:25

Тред №450481

новая дискуссия Дискуссия  57

Цитата: neuch от 09.08.2012 02:05:46
1. Я стараюсь матюкать не гетманов, а их решения и поступки... Я не матюкаю то, что делается правильно... То, что вы тут несёте вписывается в хуторянский концепт Партии регионов... Так что не вам говорить за что я голосую и кого поддерживаю. Подумайте лучше о том, за кого вы вписываетесь и по какому поводу...

Я вписываюсь за абсолютно логичный шмон кошельков наиболее зажиточной прослойки украинских громадян - гастарбайтеров. Если уж социалку отменить на Украине вообще никак не возможно.
А вы вписались за продолжение сидения гастарбайтеров на государственной шее.
И хто у нас за хутор, а кто - нет?Улыбающийся

Цитата: neuch от 09.08.2012 02:05:46
2. Беларусь от сближения с Россией выигрывает.  Выиграет МАЗ от слияния с КАМАЗОМ. Выиграет Антонов, от слияния с ОАК, дайдя до того, что в глобализованном мире надо объединяться, как ранее объединились европейские производители в Айрбас. И атомщики от объединения выиграют, хотя бы потому, что это шанс выжить. Сближение с Россией - это шанс выжить. Своё отношение о формате отношений я уже писал... Никакого ЮФО не будет в ближайшее время, а там жизнь покажет...
И не приписывайте мне свои фантазии, выдавая их за мои утверждения...

Неподражаемо(c)
Неуч, Вы одновременно утверждаете, что я вам что-то там приписываю, повторяя твердить свои мантры (которые я вам, дескать, приписываюУлыбающийся ).
Какое нафиг "объединение"? Какое нафиг "слияние"?
Если это "что-то" будет, то будет "поглощение".  Как дружественное, так и абсолютно недружественное (знакомы такие термины?)
И на месте КБ Антонова останется нечто, занимающееся маленькими кусочками, заказанными из Москвы, и авторские права все будут в Москве,  самостоятельного КБ уже не будет ни в коем разе, в Москве не идиоты сидят, чтобы наступать одни и те же грабли по 2 раза...
Тоже самое и с атомщиками - максимум будут эксплуатанты-обезьяны, отрабатывающие московские кредиты на ремонт, со всем наваром уходящим головной конторе. И т.д. и т.п.
Чисто экономические решения по заводам, большинство из которых являются прямыми конкурентами и в лучшем случае будут частично перепрофилированы..., смотри на "урезание" Лугансктепловоза.
А в иных случаях и убиты нафиг. (Это и в самой России внутри происходит, почему для Украины должны быть исключения?)

Опять же повторю - если это будет(т.е. если интеграция все-таки случится).
Не спорю, все равно это будет неплохая альтернатива задр@ченному хутору, но Вы же это по другому видите...

И не ответили на мой вопрос, ВЫ соображате, почему ВЫ (персонально) плодите русофобов?
Подсказка - что-то там про Эйрбас говорили...Улыбающийся
Отредактировано: горыныч - 09 авг 2012 03:16:53
  • +0.96 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!