Цитата: горыныч от 09.08.2012 19:45:01
Вы САМИ говорите за себя. Я просто очищаю мусор и шелуху с Ваших слов.
И говномет у меня еще не разу не включался. Как сказал Шрек ослу - "если бы я пернул, ты бы умер"(c).
Хм, о таких Дуньках у меня есть несколько материалов... то есть это очередные ваши фантазии о том, что я чего-то не понимаю... Я второй день вам пишу, что за исключением переворота 2004 года, украинцы всегда голосовали за пророссийские партии (или декларирующие сближение с Россией). Даже в 91-м году националисты ласково писали о том, что разрыва с Россией не будет. Поднимите листовки. Так вот, какого чиорта вы мне свою знакому Дуньку демонстрируете? Вы хотите в данный момент продвинуть идейку Партии регионов, что не она срывает сближение с Россией, а Дунька? Подобные трюки вполне закономерны, а что? Кроме того, никто Дуньку в Россию не тянет, речь идёт о сохранении государства Украина (плин, тут меня по этому поводу просто сожрали, как великого украинофила), но вхождении в ТС и ЕЭП... Кроме того, Дунька ещё не знает, каким медным тазом летит Евросоюз и потому любой прогноз на будущее, должен учитывать этот факт.