Цитата: горыныч от 09.08.2012 20:35:08
Угу, Вы мне еще Затулинские изыски предложите перечитать.
Вы уж простите, фигня эта ваша заливная рыба.
Угу, сближение в виде "пусть Ванька продолжает мне дрова НА ХАЛЯВУ колоть, у него это неплохо получается". А замуж за Ваньку звали только абсолютно непопулярные партии типа витренковской, над которыми Дунька в голос смеялась и издевалась как могла.
И в результате Ванька предложил за колку дров платить валютой, а не вечными обещаниями поцеловать, но завтра.
Вот же, блин, какой же облом. Дунька же голосовала, блин, почему не срослось?
Ваше включение дурки просто потрясающе, сделает честь любому свидомому персонажу, обвиняющего всех гетьманов, что ЕС его халявой до сих пор по уши не завалил... Вектора просто разные, а суть - одна, Вы такого парадокса про себя не наблюдаете?
Горыныч, так как вы включаете дурку - я не могу. Итак, вы попросили не делать из украинцев идиотов, которых все обманывают. Предлагаю оспорить этот отрывок:
"Кучма - обманул с Россией. Ющенко с Европой. Янукович с Россией... Постоянно "обманывают" с покращенням життя, с газом по писсят, с демократией, реформами, с борьбой с коррупцией... А вы мне советуете "не делайть идиотов"."А про Дуньку завязывайте... по-существу, по-существу...