Цитата: neuch
На этот замечательный пост я всё-таки отвечу... 1. То есть, только та партия, которая будет говорить о вхождении в состав России будет пророссийской? Как вы себе представляете партию, которая будет говорить о вхождении Украины в состав России? (надеюсь я правильно понял ваши первые два предложения?)
2. Пророссийская - это не антироссийская, не многовекторная, не идущая с флагом "Гэть вид России" и не занимающаяся вредительством в отношении России и российского бизнеса. А теперь, берите и убеждайте "не меня" в том, что за исключением 2004 года, президенты и влиятельные партии приходившие к власти декларировали курс на сближение с Россией. То есть, продолжайте спор с Горынычем...
Именно. Только такая, которая будет говорить о вхождении в состав. Т.к., такая партия невозможна из-за расхождения с Конституцией Украины, поэтому их никогда и не существовало. Взрастить её тоже нельзя из-за противоречий с Конституцией,и другое государство(Россия) не может создать из-за осуждения таких действий как вмешательство во внутренние дела.
Итак, любое СБЛИЖЕНИЕ, подразумевает существование независимой Украины. Как же осуществить вековую мечту
народа Украины о вхождении в состав?
Полное экономическое гнобление с вправлением мозгов у населения о ненужности ВООБЩЕ отдельного государства(под любым названием:Украина,Русь).
И никаких "пророссийских" партий не нужно. Будут за ЕР голосовать.