Цитата: горыныч
Какой нафиг инсайд? На авиафорумах уже всю плешь этому ослу проели.
С ослом - чисто ваша "интеграционная" схема.
Совместное предприятие, выпуск и постройка. Ура-ура. Кроме ура вышел один большой хрен.
Все затраты, риски, убытки по доводке осла упали на российский бюджет.
Причем убытки до настоящего времени - сплошные...
Простите, попробую и вас попросить не только читать, но понимать и думать...
Итак, начинаем в хронологическом порядке. Вот пост Горыныча 21:56:36 :
Вы сейчас твердите те же самые мантры, которые Янукович пробовал предложить Путину и был послан далеко... и пешком...Читаем ответ Неуча 22:23:10 :
"У меня есть другие источники информации о том, куда и почему послал Путин своего коллегу... Так вот, послан Виктор Фёдорович был потому, что "за базар не отвечал", а его "предложения" сводились к одному - вы мне всё, а я вам ничего... Так шо не надо про мантры..."Далее, Горыныч решил меня поддеть 22:30:01:
"У-у-у-у, понеслись намеки на инсайд, и о том, кто и где свечку держал."... Пропустим?
Пропустим, тем более, оказывается, что знания о том, куда и почему Путин послал Януковича он черпает из форума (простите, за допущение)
Горыныч пишет в 22:56:00 :
"Какой нафиг инсайд? На авиафорумах уже всю плешь этому ослу проели."А теперь вопрос, за что всё-таки послал Путин - украинского президента? И тут я готов поверить самому Горынычу 22:56:00, где он пишет:
Все затраты, риски, убытки по доводке осла упали на российский бюджет.
Причем убытки до настоящего времени - сплошные.Читаем первоначальный пост Неуча сделанный в 22:23:10, с которым Горыныч решил спорить:
послан Виктор Фёдорович был потому, что "за базар не отвечал", а его "предложения" сводились к одному - вы мне всё, а я вам ничего...Итак, господин доказал правоту Неуча. Спасибо Горыныч... Можете отдыхать и вы... Путин послал Януковича не из вредности, а потому, что Янукович оказался крайне глупым человеком. Потому идеи ЕЭП и ТС будет продвигать другой "Янукович"... найдётся... По крайней мере отношения с Виктором Федоровичем заморожены до выборов, которые могут обернутся для последнего очередным Майданом.
Пост без АУ, как тест на адекватность...