Цитата: Amorph от 09.08.2012 23:38:27
Проснитесь гражданин, вы обо..сь. Неоколониализм шагает по планете семимильными шагами, выгляните в окошко, хватит жить у себя в голове и строчить простыни текста о "русском" и "руськом" мире и прикрывать жопу обгадившимся на всех фронтах ПРасам. Неоколониализм рулит, а "русский мир" накрылся женским половым органом о чем даже Путин ясно заявил, когда сказал что надо упростить процедуру получения гражданства РФ русскоязычными гражданами проживающими за пределами РФ на территории бывшего СССР. Все финиш. Вертели в кремле ваш "русский мир" на МПХ, русским гражданство и переезд в РФ, бывшим территориям СССР скупка всего более-менее ценного, лояльное правительство и никаких соц. обязательств и т.п. плюшек, неоколониализм, ага.
Вы кажется долго спали и проснулись? Разницу между колониализмом и неоколониализмом знаете?
Ранее я расшифровал, что есть колониализм, а теперь для вас расшифровываю что такое НЕОколониализм:
Неоколониализм, система неравноправных (экономических и политических) отношений, навязываемая государствами суверенным странам Азии, Африки и Латинской Америки; направлена на сохранение империалистической эксплуатации и зависимости народов этих стран....Так вот, я о нём писал в том посте, на который вы изволили отвечать:
" В наше глобальное время ТНК выступают в роли генерал-губернаторов, а вожди племени в роли президентов... " Простите меня, что сделал это своими словами, я считал, что этого будет достаточно для подготовленной публики...
О ПР и прочих ваших оскорбительных словечках я промолчу... Разбирайтесь с колониализмом и неоколониализмом...
Тест на адеватность. Без АУ