Украина и украинско-российские отношения
206,760,324 349,252

Amorph ( Слушатель )
10 авг 2012 00:30:52

Тред №450868

новая дискуссия Дискуссия  158

Цитата: neuch от 09.08.2012 23:49:55
Вы кажется долго спали и проснулись? Разницу между колониализмом и неоколониализмом знаете?
Ранее я расшифровал, что есть колониализм, а теперь для вас расшифровываю что такое НЕОколониализм:
Неоколониализм, система неравноправных (экономических и политических) отношений, навязываемая государствами суверенным странам Азии, Африки и Латинской Америки; направлена на сохранение империалистической эксплуатации и зависимости народов этих стран....

Так вот, я о нём писал в том посте, на который вы изволили отвечать: " В наше глобальное время ТНК выступают в роли генерал-губернаторов, а вожди племени в роли президентов... " Простите меня, что сделал это своими словами, я считал, что этого будет достаточно для подготовленной публики...

О ПР и прочих ваших оскорбительных словечках я промолчу... Разбирайтесь с колониализмом и неоколониализмом...

Тест на адеватность. Без АУ

Спасибо КЭП.
Я это о вашей любви писать о восстановлении русского мира написал в основном. Не будет его никто восстанавливать. Даром он никому не нужен, все эти братушки, которых вызволяли, а потом они против нас воевали. И с Украиной тоже самое. Нафиг оно надо ее опять на шею сажать. Скупят по цене "рупь ведро в базарный день" все самое интересное, что еще не купили и не загнулось, организуют лояльное правительство, а с социалкой разбирайтесь сами, хотите гопакуйте тут, хотите на мове гутарьте вместо русского когда не надо с управляющими из центра общаться, че хотите делайте, это РФ не будет касаться. А всем русским, как сказал ВВП надо упростить процедуру получения гражданства РФ и велкам хоум. Кто захочет поедет в РФ, вот и весь русский мир, есть мнение. Никто на те же грабли наступать в 100500 раз не будет. А если и присоединят то только тогда когда, это будет безболезненно для бюджета РФ. Т.к. жители РФ не оценят снижения уровня жизни в России ради абстрактного "русского мира", при присоединении Украины, т.к. памятны пакости типа наемников в Чечне и Грузии, например.
  • +0.55 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!