Цитата: stanislav_f3c37c
Так Украина все таки ГОСУДАРСТВО в зоне интересов РОССИИ? Если да ,то какого бэна Вы все распродаете в Украине росскомпаниям.
С каких жиров жить то будем?
Стас! Земляк, рассказываю... Речь идёт не о том, что вы думаете, или любой другой форумчанин, а о реальности... Понимаете? Реальность, она на вас всех, в том числе меня плевала, мочилась с высокой башни... Вот такая судьба злодейка - Украина в зоне интересов России... Как Луна - спутник Земли... хоть укакайся.
Мне жаль Станислав, шо и по вам прокатился каток свидомии... Нормальный же человек, логика присутствует, смысл слова понимаете, но принять не можете то, что вам не нравится... А я вам просто скажу: вас что устроит, ГТС в совместном пользовании Украины и России или кусок пустой и ржавой трубы? Первый вариант приносит прибыль, второй вариант убытки? Давайте я для вас тест на вменяемость устрою: ответьте честно, вы готовы ради того, чтобы нагадить России, уничтожить украинскую ГТС, а попутно лишить украинский бюджет дополнительных доходов? Вот такого бэна я "распродаю" России украинское достояние... Ибо ржавые трубы мне не нужны... Ну а вы выбирайте...