Цитата: Император Вселенной
Неуч, а вот вас лично что больше устроит - очередная руина на Украине или вхождение Украины в Россию? Вхождение областями и с переходом на русский язык как на единственный государственный? С люстрацией замазанных в оранжевом шабаше?
Вопрос просто на засыпку!!! Что меня устроит: сдохнуть, превратить страну в дерьмо или "идти" в Россию? За что вы меня так не любите? Но вопрос в другом, о чём я не раз писал: балаболить - это выдавать своё желаемое за действительное... Этим занимаются свидомые, этим занимаются многие из местных сознательных... Как вы себе представляете "вхождение областями"? Подсказываю - это называется "югославский вариант" или "суданский", или юго-осетинский.. как угодно назовите... В мягкий развод не верю...
Теперь по языку... Как вы смотрите на то, что в Российской Федерации в разных регионах есть несколько государственных языков (простите, не знаю как официально назвать их статус). Вы считаете возможным, при вхождении "украинскими областями" вообще лишить украинский язык какого-либо статуса? То есть, татары - есть, украинцев - нет? Да есть они, хоть тресни, но они есть, со своим языком... Вчера их не было, а сегодня есть и с этим надо считаться...
Люстрации? Интересно, что это за преступление такое "оранжевый шабаш"? Если есть состав преступления, то надо судить... да только когда дело дойдёт до суда, срок пройдёт, да и не интересно будет... Вот знаете, мне сейчас многих негодяев не то чтобы жалко, но я отношусь к ним с презрением... Они дерьмо, касаться которого просто противно... К примеру Ющенко - жалкая и ничтожная личность... и его жизнь накажет гораздо суровей, чем любой суд... Я не люстрации хочу, а того, чтобы "шабаш" не повторился...