Украина и украинско-российские отношения
206,760,072 349,252

Хм ( Слушатель )
10 авг 2012 02:02:04

Тред №450897

новая дискуссия Дискуссия  74

Ибрагим, вот пример, когда я ответил и доказал товарищу кто прав... Подобное я сделал с постом Горыныча и рядом ваши постов... Чего вы от меня ещё ждёте? Полистайте ветку, посмотрите на мой ответы... Вам не нравится реальность? Ну и свидомыми она не нравится...

Цитата: Александр , Москва от 09.08.2012 21:32:11
В отличие от Вас, я немногословен.
Ясно и предметно. Буквально час назад Вы заявили о будущем слиянии РФ и Украины.
Я задал Вам вопрос - каким Вам представляется слияние.
Вы - не ответили. Отделались многословными и многочисленными ссылками на кого-то и чего-то.
Тогда я спросил, является ли приведённый Вами в пример ТС\ЕЭП слиянием?
На этот вопрос Вы так же не ответили.
Я удовлетворён.
Вы в очередной раз продемонстрировали, что за Вашей личной многословностью и рассуждениями - пустота. Пропагандистская пустота.
Сниму ау. Пусть останется.

Читаем пост, на который вы сослались:

Цитата: Олег Бр от 09.08.2012, 20:01:48
Неуч, а кто вообще собрался спрашивать, что выгодно, а что не выгодно белорусам? Их номер 16-й сиди и жди что взрослые дядки решат, а не захотят по хорошему будет по плохому...
-я его задушу своими руками!!!
-зачем руками? Лучше векселями! (с)

И нет у РБ ГТС, а скоро и Беларуськалия не будет.

Господи... а вроде не дурак...
ТС, ЕЭС это буквы, ваше самостийное правительство потом и упирается рогом, что знает что вслед за буквами будет слияние и (или) поглощение..  и это в лучшем случае.

Ответ Неуча: Шо доказать хотели? Вы спорите? Тогда не со мной... Я как раз за слияние, как единственный вариант позволяющий вытащить Украину (Беларусь) из кризиса... А поглощать саму Украину нафиг не надо...

PS.
А теперь Александр я ещё раз попрошу вас объяснить мне, возможно ли на основании его сделать следующее заявление: Буквально час назад Вы заявили о будущем слиянии РФ и Украины.
Вы не понимаете что речь шла о "бизнесе" о "слиянии украинских предприятий и российских, по типу того, что происходит в РБ, а не о слиянии государств. Вы читали пост на который я отвечал? Впредь читайте, чтобы не выглядеть подобным образом... И я АУ не ставлю... Тест на адекватность.
  • -0.09 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!