Украина и украинско-российские отношения
206,760,232 349,252

Хм ( Слушатель )
10 авг 2012 04:27:30

Тред №450920

новая дискуссия Дискуссия  40

Цитата: BUR от 10.08.2012 04:16:59
Неуч, уже ясно, что никто "со стороны" не будет заставлять кого-либо делать выбор. Все окружающие субъекты (Россия и ЕС) лихорадочно заняты исключительно тем, что отгораживают себя от будущего "гуляй-поля".
Никто не собирается кого-либо к чему-либо принуждать. Никто не собирается заставлять делать выбор. Всё произойдет естественным (в смысле по рецептам природы) путем, как происходит с лодкой, выбравшей поток к водопаду (несмотря на призывы свернуть в тихую протоку).

Единственный сценарий принуждения - очередная большая европейская война, в которой армии прогуляются по незалежной территории и победитель решит что с территорией делать потом. Естественно не спрашивая мнение населения. Но за ближайшие пару лет Европа к войне подготовиться не успеет, а России война не нужна. Так что всё пойдет своим путем - к водопаду.

Да, а как вы считаете, с какой целью на Украину оказывается давление по поводу "дела Тимошенко"? Демократию защищают? Бабу стало жалко? То есть европейцы по вашим словам "огораживают"? А мне кажется, что удерживают на коротком поводке не давая вовлечь Украину в орбиту России... Впрочем, на Авантюре я уже привык слышать самые экзотические версии относительно Украины. И Путин, когда предлагает ТС и ЕЭП - просто мозги компостирует, развлекается.... Ну так, от скуки... А когда Янукович прибегает на зов предков, то Путин такие условия ставит, что Виктор Фёдорович начинает биться об стенку... Дескать всё хотел, НАК с Газпромом породнить, ОАК и Антонов сблизить... Правда почему-то не Путин, а Янукович и ПР в Раде делают невозможной "приватизацию" НАК-а... Ничего не напутал? А в информационном пространстве Украины, на относящихся ПР телеканалах вещают русофобы Шустер и Кисилёв.... Понимаю, что все эти вопросы не к вам, они в воздух, то что касается вас вы у меня найдёте...

А вообще, для России совсем не важно, где и с кем будет Украина... Да и не было важно при Ющенко... В НАТО, да пусть забирают! После войны вернём... "принудим к миру"...
  • -0.44 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!