Украина и украинско-российские отношения
206,760,324 349,252

горыныч ( Слушатель )
10 авг 2012 04:44:28

Тред №450924

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: neuch от 10.08.2012 04:38:02
реализовать эту картину НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ

Вот видите? И отсюда вытекает вопрос вида требуемой вами интеграции.

Неуч, повторюсь, интеграция с Россией (или Европой, или с Марсом) - это вопрос развития.
Больше рынки, больше конкуренции, больше возможности, больше всего...

Вы же рассматриваете интеграцию как возможность "спасти экономику Украины, у которой в бюджете денег нет и вся инфраструктура сгнила". (Накопировать сюда ваших постов или не будете отбрыкиватся от своих слов?)
Угу, приедет русский Ваня и за свой счет отремонтирует мойщику польских сортиров водосточную трубу и даст ему денег на пенсию его бабушке.
Вариант, что за это должен заплатить сам мойщик, Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергаете, как неприемлемое для Украины злое залезание в карман укрогромадянина.
(Залезание в карман Вани, как я полагаю, это для Вас нормальное явление)

P.S. Понимаете, Вы были бы АБСОЛЮТНО правы, если на дворе сейчас стояло начало 00-х. Да, тогда я подписался бы под каждым Вашим словом.
Что да, время разбрасывать камни ушло, надо объединятся, чтобы вместе развиваться, а то через 10-15 лет "в Украине все советское наследство догниет и будет катастрофа". Без вопросов.

А сейчас уже возникают вопросы - будут ли украинские громадяне при интеграции фиксить то, что понакосячили за 20 лет? Причем за СВОЙ счет. (И неважно при какой интеграции, в ЕвразЭС, в ЕС, в марсианскую империю...)
И на этот вопрос пока что я услышал от Вас четкий ответ - НЕТ.
Это злые гетьманы были виноваты, а в карман громадянина залезать - ни-ни.
Интеграция вас спасет... накормит, все пофиксит... за ухом почешет...
  • +2.70 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!