Украина и украинско-российские отношения
206,760,324 349,252

Amorph ( Слушатель )
10 авг 2012 14:06:02

Тред №451025

новая дискуссия Дискуссия  135

Цитата: neuch от 10.08.2012 00:56:54
Простите, Русский Мир - это не государство... Понимаете? Я об этом не раз писал, приводил ссылки на слова Патриарха... Русский Мир существует вне воли политиков и вне границ государств пока существуют русские, русская культура, где бы они не жили... Русский Мир - это не политическое влияние, а влияние на умы, сердца, души... Ушла русская душа из Червонной Руси и мы получили русофобов-галичан, точно так же может уйти душа из малороссов-украинцев... Плохо это, ещё хуже, что это не все понимают... Не понимают, того, что понимают даже поляки, создавшие украинский миф, что понимали большевики, которые разделили русский народ на три части....

Относительно украинского государства и отношения к нему... Тут вопрос простой, либо Россия великая Держава, тогда Украина зона её интересов, вне всяких исторических обид... А вот второго "либо" просто не дано... Нет выбора. Вот Германию предавали не меньше, вспомните последнюю войну... румыны, болгары, венгры, итальянцы, чехи, финны... Ан прошли годы, а немцы своё подбирают, и не думают, братушки там живут или нет... Совсем не братушки, сто раз не братушки, а гребут под себя, методично как немцы стригут газон...

Я никак не могу понять, почему именно мне вы, и вам подобные товарищи приписываете то, чего я не говорил, не думал? Зачем растекаетесь словами, пишите столько разного, что где-то я должен соглашаться, а где-то спорить? Мне очень неудобно именно таким образом общаться...

Рука-лицо. Вы вообще способны отличить проповедь патриарха который вообще ничего не решает ни в экономике, ни во внешней политике (т.е. его речь в принципе ни о чем, касательно действий государства) от экономических и политических действий Германии, которая без пафоса про немецкий мир стрижет купоны с окружающих? Или для вас мягкое с теплым сравнивать это такая норма жизни? Во-во немцам наплевать кто где живет, их интересует личная выгода, без дурацкого пафоса про "великую немецкую культуру и немецкий мир". Мухи отдельно, котлеты отдельно. Культура и прочее это у них в рамках всяких культурных мероприятий без всякого пафоса. Поэтому с русским миром тоже пора завязывать и начинать стричь окружающих, а не с пафосом вещать за культуру. Сначала политика и экономика и всех под контроль, а потом уже культур-мультур.
  • +0.05 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!