Украина и украинско-российские отношения
206,759,655 349,252

Хм ( Слушатель )
10 авг 2012 15:21:43

Тред №451057

новая дискуссия Дискуссия  119

Цитата: Amorph от 10.08.2012 15:12:39
Кому эти идеи нужны, скажите пожалуйста? Что Россия кроме нефти и газа может предложить окружающим? Полуголый зад, на данный момент? Экономику которой еще до восстановления ой как далеко? Вы не путайте любовь мальчика и девочки, там где без денег и отношения между странами. Между странами все решают деньги и политика и хоть обпроповедуйтесь. Сильно эти проповеди помогли? Кадафи вон от них ни холодно не жарко например, несмотря на то что русские и там были. В США русских полно, сильно треп о русском мире помогает улучшить отношения США-Россия? Не надо про душу. Страны сотрудничают по интересам когда они на равных, и отжимают у более слабых все то что их интересует как рекетиры. Без всякого пафоса, а культурная экспансия это только инструмент колонизации других стран каким стала американская масс-культура, например. Заметьте США несколько иным способом, чем проповедь попа, ее продвигала, и там не о душе. Что может предложить патриарх? Кто его слушает? Какой процент населения даже в РФ? Отож, эта самая идея русского мира мертва, пора двигаться дальше. Учиться у других без пафоса обирать окружающих и наполнять за счет окружающих кубышку как немцы. И соответственно отгонять со своей лужайки посторонних.

Я вам о чем и толкую. Пора бросать пафосные идеи, и заниматься делом как немцы. А то сидим с голой задницей, зато понтов выше крыши. Русский мир все дела. Достаточно будет сделать из России конфетку, и к РФ потянуться и без пафосных идей. Еще и спасибо будутт говорить когда их будут окучивать.

Это в порядке самокритики?

Ну продолжим? Итак, на один мой пост, не понятно с какого бока вы разразились следующим набором слов Amorph 00:30:52  :

Я это о вашей любви писать о восстановлении русского мира написал в основном. Не будет его никто восстанавливать. Даром он никому не нужен, все эти братушки, которых вызволяли, а потом они против нас воевали. И с Украиной тоже самое. Нафиг оно надо ее опять на шею сажать. Скупят по цене "рупь ведро в базарный день" все самое интересное, что еще не купили и не загнулось, организуют лояльное правительство, а с социалкой разбирайтесь сами, хотите гопакуйте тут, хотите на мове гутарьте вместо русского когда не надо с управляющими из центра общаться, че хотите делайте, это РФ не будет касаться. А всем русским, как сказал ВВП надо упростить процедуру получения гражданства РФ и велкам хоум. Кто захочет поедет в РФ, вот и весь русский мир, есть мнение. Никто на те же грабли наступать в 100500 раз не будет. А если и присоединят то только тогда когда, это будет безболезненно для бюджета РФ. Т.к. жители РФ не оценят снижения уровня жизни в России ради абстрактного "русского мира", при присоединении Украины, т.к. памятны пакости типа наемников в Чечне и Грузии, например.

Какого биса вы тут Русский Мир вспомнили? Я о нём говорил, писал, вспоминал, о нём шла речь? Нет, просто решили Неуча-Лунёва пнуть, так, за кумпанию...И чего вы от меня ждали? Я вам объяснил доступно о чём идёт речь... Не понимаете? Так научитесь понимать, а потом лезьте со своими советами, какие мне идеи толкать и чем заниматься. Не ваше дело, не суйте свой нос, туда куда не следует,.. Учитель***, два слова связать не может... Плетёт отсебятину, а потом возмущается...
  • -0.62 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!