Украина и украинско-российские отношения
206,758,962 349,253

Хм ( Слушатель )
11 авг 2012 20:45:08

Тред №451422

новая дискуссия Дискуссия  44

2 Valkeru

Понравился вот "ЭТОТ" комментарий:  

Да какими конечно добрососедскими и взаимовыгодными!
Не такими как у Белорусии с Россией когда Россия окупирует Белорусию экономически! Но для этого Украине пора наконец становится сильной державой что-бы северный сосед опасался строить подлянки братскому народу!

Так думает свидомит обыкновенный... Уровень развития соответствует уровню мальчика начальных классов. Ключевой посыл: "Надо. Хочу. Всех порвём и докажем. Слава Украине".

И попробуй ты этому дятлу скажи, что существуют более сложные вещи и другие слова: "МОГУ. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НЕ ПОРВЁТЕ, а ОТГРЕБЁТЕ". Вот тут и Горыныч пишет программу, она другая, но "ХОЧУ" там тоже выше крыши. Главное, что звучит заманчиво, как планы свидомитов купить газ по писсят... Им надо, они хотят, а на остальное и плевать... Так вот, прежде чем что-то предлагать, надо думать, как это реализовать... В противном случае, все эти предложения явлются порожней болтовнёй, которой я наслушался при Ющенко и Тимошенко... Подобная болтовня катит на митингах, на телешоу, но не в приличном обществе... Это популизм чистой воды.
  • +0.88 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!