Украина и украинско-российские отношения
206,758,698 349,253

Толя_ ( Слушатель )
12 авг 2012 21:11:48

Тред №451721

новая дискуссия Дискуссия  34

Цитата: Вальтер
я же написал, что здесь контингент специфический для Украины.  :P
А выбившиеся из офисного планктона на должность граждане, считают себя в чем-то обязанными именно независимости Украины... Сами подумайте, насколько у человека поднимается самооценка после должности руководителя регионального подразделения, а тут ему сразу же должность государственного уровня! А кресло как стояло в одном кабинетике, так и стоит.
...

Да какая разница кому и чему он "обязан"? Я, например, тоже не знаю как бы оно чего было б у меня без  "независимой Украины". Может и у меня бы без неё "не сложилось?
Вопрос то не в этом. Вопрос о том - "а дальше что"?
Ну пусть я обязан "незалежности". А мои дети и внуки за это должны быть нищими? Или бежать отсюда? Я им враг что-ли?
Нет. Тут дело в способности и неспособности видеть хоть чуть-чуть за пределами "сегодняшнего дня".
Ну нет у "незалежной Украины" будущего. Точнее, оно такое же, как у ставшей независимой от Британии Зимбабве...
А иных раскладов, увы, нет. Харьков - город имперской науки и имперских же технологий. Одесса - имперский порт... Вне империи они станут селами. Ибо весь смысл их существования - служить тому самому огромному образованию от Курил до Бреста. Служить - на взаимовыгодной основе. Одесса и Харьков, а также Днепропетровск и Запорожье очень пригодились бы Сибири, Уралу, Дальнему востоку... В вот Волыни и Галичине они ну совсем ни к чему...
  • +0.98 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!