Цитата: Толя_ от 12.08.2012 23:13:09
Да я был зрелым мужчиной в то время. В референдуме не участвовал. Знал людей голосовавших и "за" и "против". При чем ни те не другие не понимали происходящего. По крайней мере как оно видится сейчас...
Еще раз - вместо СССР провозгласили СНГ. Все полагали, что так оно и останется всё. Только больше прав будет у Украины и она сама распоряжаться будет тем, что производит. Тогда ведь рынка не было. Потреблялось всё, что производилось. И особо народ мысли о предстоящей разрухе не посещали. Все полагали - "хуже быть не может!".
И еще... А в чем, собственно, вопрос про тот референдум? Ну проголосовали как проголосовали... В конце концов НЕ НАРОД решал вопрос развала СССР. Так что упреки выглядят по меньшей мере - нелепо.
А рассуждения о том, что в те времена кто-то мечтал о халяве - это вообще бред. От кого халявы то ждали? От России что-ли? Самому не смешно?
А я вот Ж чувствовал, что ни к чему хорошему этот Референдум не приведёт. Акуевал от укропропаганды.
Ещё запомнилось как Медведева-теннисиста в укры забирали. Он отнекивается. Я типа единый народ... с молоком матери..., русский. И Кафельников у меня братан. Так нет, подкупили, зазомбировали. Теперь кем-то главным в Федерации тенниса Укрии.
И так постепенно всех известных людей в укры переманили.
Но ничо, отсутствие денег прочистит мозги.