Цитата: Ибрагим Оглы от 13.08.2012 12:29:24
Не, это экономическая Ж начинает вырисовываться. И если раньше "бизнесмены" думали, что вот-вот начнётся интеграция-и проскочим без потерь. То теперь судя по отсутствию покупателей ВЕЗДЕ, до всех жителей У начинает доходить, что Ж будет общая и глубокая. Отсюда всё учащающиеся ВОИ: "Мы хорошие, это они плохие", "Россия должна"и пр.
Очень интересное зрелище трансформации. Наблюдать-одно удовольствие.
Что касается меня лично - то у меня перелом в сознании произошел еще до Майдана. Во время "Украина без Кучмы".
Я попытался транслировать "подвиг Мельниченко" на другие страны. И вдруг понял - в России он был бы презираем. При чем совершенно не важно как конкретный презирающий относился к Ельцину. В России всё же есть понимание различия (не у всех) "борьбы с властью" и "борьбы с государством". На Украине у народа нет понятия что есть государство. Для них это - власть. Здесь никто не думает как обустроить государство. Все думают только как сменить власть.
Русским государство "Украина" чужое. А украинцы не имеют понятия что оно такое... Потому и невозможна укрогосударственность окромя как в виде внешней атрибутики.