Украина и украинско-российские отношения
206,756,378 349,255

Янус Полуэктович ( Слушатель )
13 авг 2012 16:15:51

Тред №452083

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: Толя_ от 13.08.2012 15:35:45
"Дружественной Украины" не может быть. По определению. Ибо весь смысл укрогосударственности именно в "двух русских государствах", каждая из которых слабее чем ежели бы они были едины.
Таков был замысел разваливших СССР. И по сей день иного смысла существования Украины, кроме "Украина - не Россия" никто указать так и не смог.
Я думаю, что российское руководство это понимает.

Вы совершенно правильно изложили американский вариант отрыва Украины от РОссии, описанный еще Бжезинским. А теперь подумайте, каким вариантом действий Россия могла бы ответить на такое отделение, чтобы вернуть Украину в единое с собой пространство. Я виду 2 варианта: 1) кормить Украину так, как не сможет Запад и 2) оставить Украину подыхать с голода, пока ее население само не сбросит своих "евроориентированных" хозяев и не попросится в Россию "хоть тушкой, хоть чучелком".
Первый вариант нереален по двум причинам - во-первых, у России значительно меньше средств, чем у Запада, и финансовое соревнование с Западом потому изначально вариант проигрышный, а во-вторых, из-за присущего большинству украинского населения тяготению к халяве, из-за чего помошь-то примут, а вот отдечи можно не ждать. Остается единственный вариант - номер 2. Поэтому будем дожидаться, пока население этого недогосударства перестанет требовать бонусы, а страстно захочет присоединения к России в том самом режиме "хоть тушкой, хоть чучелком".
Жалко, но кто ж вам доктор? Другие варианты не раз предлагались, но все были отвергнуты.
  • +1.60 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!