Украина и украинско-российские отношения
206,756,258 349,255

Толя_ ( Слушатель )
13 авг 2012 18:15:46

Тред №452127

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: горыныч
Фиг там.
Дело вообще совершенно не в Путине. И не в Горбачеве, Сталине, Николае, Ленине и т.д.
Любая фигура может что-то сделать, если плывет ПО ТЕЧЕНИЮ, а не против

Как в начале 20-го века страна была "беременна революцией". Революцию февраля делали кадеты, эсэры, и т.д. и т.п.  Так и в 80-х. Вспомните "мы ждем перемен".
И пропаганда тут тоже  вообще не при делах, ибо она будет работать только если будет тоже "плыть по течению", говорить близкое ко тому, что народ хочет услышать. В противоположном случае народ над этой пропагандой будет ржать и складывать анекдоты, в лучшем случае.

В конце 90-х страна была "беременна стабильностью". Народ настолько задолбали бардачные поздние 80-е и лихие 90-е, что наверх просто выдавливались альтернативы - Путин, Степашин, Примаков...  И этот запрос на стабильность был настолько мощный, что даже в 2012 году отработал его остаточный ресурс.  У Немцовых и ему подобных ВООБЩЕ шанса не было.

На Украине же мы видим картинку "бурления говн", что до сих пор работает ресурс "кто виноват и шо с этим делать".
Поэтому в сказки об несчастных и постоянно обманываемых украинцах (на протяжении 20 лет) - не верится.

Так для революции нужна революционная ситуация. Читайте классиков. А её ни в России ни на Украине нету.
В общем - почему в России Путин - тема отдельная. Скажу лишь - я считаю его на сегодня самым значительным политиком мира. В 20 веке я выделяю троих - Сталина, Рузвельта и Дэн Сяопина. А в 21 - Путин такой первый. Но это тема отдельной дискуссии.
  • +0.25 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!