Украина и украинско-российские отношения
206,756,378 349,255

Янус Полуэктович ( Слушатель )
13 авг 2012 18:26:13

Тред №452131

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: Толя_
Из России обыватели всё видели не так. Я знаю о чем говорю. "Там же наши..." - это было мнение подавляющего большинства россиян. Никто не полагал, что эти "наши" способны на пакости.

Это Вы за меня говорите? Я ведь как раз гражданин РФ, живу в Москве (и иногда бываю в других регионах). А на Украине у меня друзья и любимая женщина, так что я там бываю довольно регулярно. В этом году уже второй раз, и даже сейчас пишу с украинского адреса.
Как по-Вашему, кто лучше представляет себе мнение россиян: я, в России живущий, или Вы, изредка туда наезжающий и имеющий там знакомых?
Если бы Вы дискутировали со мной по поводу мнения по тем или иным вопросам украинских граждан, особенно Вашмх земляков, я бы поостерегся заявлять, что я лучше Вас знаю, как оно на самом деле.
Интерес к Украине у подавляющего большинства россиян остыл задолго до вашего майдана, оставался он лишь у тех, у кого есть украинские корни или много друзей, живущих на Украине. Среднего же жителя России уже примерно с конца 90-х события на Украине интересовали ненамного больше, чем события в Литве, Казахстане или Молдавии. То есть если и больше, то не в разы, а именно ненамного.
  • +1.24 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!