Украина и украинско-российские отношения
206,756,258 349,255

Schreibikus ( Практикант )
13 авг 2012 20:34:27

Тред №452178

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: Янус Полуэктович от 13.08.2012 18:26:13
Интерес к Украине у подавляющего большинства россиян остыл задолго до вашего майдана, оставался он лишь у тех, у кого есть украинские корни или много друзей, живущих на Украине. Среднего же жителя России уже примерно с конца 90-х события на Украине интересовали ненамного больше, чем события в Литве, Казахстане или Молдавии. То есть если и больше, то не в разы, а именно ненамного.

Янус Полуэктович, блин, ну у тебя (мы с Богданклуба с тобой на "ты", возражений нет? ) тоже немножко московская аберрация. Знаешь, рискну предположить, что для жителей пограничных с Казахстаном Оренбургской, Челябинской, Курганской, Омской, Новосибирской областей и Алтайского края события в Казахстане были (и остаются) на порядок актуальнее, чем на Украине. Разумеется, надежных статистических данных у меня нет. Просто это мои родные места (Челябинская, Курганская, Новосиб, Алтай) и ты знаешь, насколько тесно я связан с некоторыми людьми на Украине. Дык воот - когда я заговаривал про Украину - слышал, чаще всего, в ответ: Да где там та Украина, фиг с ней, вот в КАЗАХСТАНЕ! И терки на полчаса минимум. Как из Павлодарской области алтайские мужики на казенных КамАЗах памятник Ермаку Тимофеевичу украли,  который местные акимы в металлолом предназначили, например. Вот просто народная инициатива была - СПАСЕМ ПАМЯТНИК! Спасли. Че, думаете, в металлолом сдали? Хе.

Кстати, уголовное дело было, про кражу. Но замяли как-то. Волевым решением с обеих сторон. Хотя, по букве закона - чистая уголовка....

Стоит! На границе. С Казахстаном.

Подмигивающий
Отредактировано: Schreibikus - 13 авг 2012 20:46:24
  • +0.60 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!