Украина и украинско-российские отношения
206,756,154 349,255

Янус Полуэктович ( Слушатель )
13 авг 2012 20:49:05

Тред №452184

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: Schreibikus от 13.08.2012 20:34:27
Янус Полуэктович, блин, ну у тебя (мы с Богданклуба с тобой на "ты", возражений нет? ) тоже немножко московская аберрация. Знаешь, рискну предположить, что для жителей пограничных с Казахстаном Оренбургской, Челябинской, Курганской, Омской, Новосибирской областей и Алтайского края события в Казахстане были (и остаются) на порядок актуальнее, чем на Украине. Разумеется, надежных статистических данных у меня нет. Просто это мои родные места (Челябинская, Курганская, Новосиб, Алтай) и ты знаешь, насколько тесно я связан с некоторыми людьми на Украине. Дык воот - когда я заговаривал про Украину - слышал, чаще всего, в ответ: Да где там та Украина, фиг с ней, вот в КАЗАХСТАНЕ!

Подмигивающий

Никакой московской аберрации нету.  ;D То, что ты написал, вполне ожидаемо. Как и то, что украинскими событиями весьма интересуются жители пограничных с Украиной областей - Ростовской, Воронежской, Краснодарского края и т.д. А смоляне или псковичи больше интересуются Белоруссией, чем Украиной или Казахстаном, а новгородцы и питерцы - Эстонией. Бывших "братских республик", которыми всерьез интересуются все россияне, видимо, уже и нет в природе. Ну так сами виноваты. По мере сближения России с Казахстаном и Белоруссией ожидаю усиления интереса именно к этим странам.
  • +0.40 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!