Цитата: горыныч
Не совсем так. Сыр-бор начался, когда Вы заявили что спасением Украины является "слияние" с Россией, но никак не начало жития Украины "по средствам".
Когда несколько человек, на несколько страницах, пытались у Вас узнать, что за такое хитрое слияние, при котором не нужно жить по средствам, вы имеете в виду, Вы вертелись как червяк на сковородке и НИЧЕГО конкретного не сказали. Вообще.
Я не прав? Тогда СЕЙЧАС скажите, какой вид "слияния" позволит продолжить украинскому гастарбайтеру (и прочим громадянам) иметь горы халявы.
Нескольким "человекам" я уже давал ответ о том, что такое "слияние" и сделал это в том числе в следущем посте Неуча от 10 Августа 2012, 02:02:04:
Шо доказать хотели? Вы спорите? Тогда не со мной... Я как раз за слияние, как единственный вариант позволяющий вытащить Украину (Беларусь) из кризиса... А поглощать саму Украину нафиг не надо...
PS. А теперь Александр я ещё раз попрошу вас объяснить мне, возможно ли на основании его сделать следующее заявление:
Буквально час назад Вы заявили о будущем слиянии РФ и Украины. Вы не понимаете что речь шла о "бизнесе" о "слиянии украинских предприятий и российских, по типу того, что происходит в РБ, а не о слиянии государств. Вы читали пост на который я отвечал? Впредь читайте, чтобы не выглядеть подобным образом... И я АУ не ставлю... Тест на адекватность.
Горыныч, тест на адекватность не был пройден. Я несколько раз повторял этот пост и вы продолжаете до сих пор валять дурака?
Теперь, покажите мне, где я отрицаю что надо "жить по средствам"? Я говорю, что ваше предложение жить по средствам бредовое и невозможное в реализации. В том числе это касалось гастарбайтеров.
В данный момент я хочу вас попросить указать мне, на основании какого моего комментария вы сделали подобное заявление:
"Деньги за украинское ЖКХ заплатит не заробитчанский обладатель трехэтажной хатынки, а Ваня, проживающий в хрущевке Омска, Урюпинска или Владивостока." Я просил вас ответить на этот вопрос минимум три раза... Как связано вхождение Украины в ТС и ЕЭП, которое поддерживаю я, с тем, что решение украинских проблем будет оплачивать житель "Омска, Урюпинска или Владивостока"