Украина и украинско-российские отношения
206,756,043 349,255

горыныч ( Слушатель )
14 авг 2012 20:47:26

Тред №452547

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: neuch от 14.08.2012 20:05:12
Горыныч, вы знаете что такое ЕЭП и ТС? Вы считаете, что "спасением ЖКХ" Украины будет заниматься Россия? На основании чего? Вот Беларусь, Казахстан в ЕЭП и ТС. Какое отношение Москва имеет к их ЖКХ? Да никакого! ТС и ЕЭП это экономический и таможенный союз, который даёт возможность развить экономику всей страны в целом, а не занимается "частными проблемами" определённых государств. Вхождение в ЕЭП и ТС не исключает того, что украинцы будут платить больше за ЖКХ, вопрос в том, что у них на это будут деньги. Ваши заявления порочны по той простой причине, что вы думаете, что если поднять цены на ЖКХ у населения появятся деньги. Вы хотите изъять у населения крохи, которые не решают проблем.
********** Проблему решает снижение "входной цены" на газ. В одном случае цена будет 200 уе (приблизительно, см. пример РБ), в другом случае "входная цена" 400 уе за тыс. куб. Вы разницу видите? Вот это деньги, которые можно перенаправить в экономику. **********  

Это не я считаю. Это ВЫ считаете. Читайте выделенное у Вас звездочками.
1) На самом деле - газ для населения на Украине - не российский. Стоимость газа в ЖКХ - малая доля. Приход халявного газа не решит проблему.
2) Никакой халявы не будет. И нечего кивать на Беларусь.
В Прибалтике, Молдавии, Белоруссии - одна и та же схема - продажа ГТС (или ее части) за деньги, на которые потом 2-3 года предоставляется скидка.
Все.
ТС или ЕЭП в этой схеме никаким боком.
ТС/ЕЭП дают возможнось беспрепятственного движения товаров, услуг и рабочей силы, следование единым стандартам, закрытие ОБЩЕГО рынка от третьей стороны, разрешение споров ВНУТРИ ТС/ЕЭП и т.д. и т.п.
То есть ТС/ЕЭП - это синергия. Но никакой халявы.  
В России заканчивается даже внутрироссийская халява, РФ выходит на равнодоходность.

P.S. Ваше заявление "Вы хотите отобрать у населения крохи" - сверхпоказательно. Потому как это 100% шаблон в украинских мозгах.
Я лично - НИЧЕГО не хочу отобрать. Я говорю, что если колбаса(велосипед, ЖКХ, метро) стоит Х грывен, то покупать ее нужно за Х грывен.
В Вашем УКРАИНСКОМ мировоззрении такая постановка вопроса сразу стоит как "ОТОБРАТЬ".
Отредактировано: горыныч - 14 авг 2012 20:49:24
  • +0.59 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!