Украина и украинско-российские отношения
206,755,828 349,258

горыныч ( Слушатель )
14 авг 2012 21:11:28

Тред №452567

новая дискуссия Дискуссия  44

Цитата: neuch от 14.08.2012 20:35:16
Горыныч, последний раз... 1. Экономика не может развиваться без денег. ТС и ЕЭП создаёт предпосылки прихода денег в экономику Украины. Не приход денег, а предпосылки прихода денег.

КАК????
"Имя, сестра, ИМЯ"(c)  В сотый раз уже спрашиваю.
Если Украина не может привлечь деньги САМА, то КАК Россия их туда загонит?
В России туча регионов, куда деньги тупо не идут, и Россия ничего кроме тупого бюджетного финансирования (или софинансирования) ничего не может сделать. Да, Ваня платит за Оглы потому как Оглы является ГРАЖДАНИНОМ России. Тут уже никуда деваться нельзя.
Почему Ваня будет должен платить незалежному гражданину Украины?
Этот же самый вопрос я задавал апологетом еврошляха - ВЫ С НИМИ ИДЕНТИЧНЫ.

Вы можете сто раз поднимать тарифы, но если у населения нет денег на оплату ЧЕГО УГОДНО, то вы как получали НОЛЬ, так и будете получать НОЛЬ.

Значит надо ПОТРЕБЛЯТЬ НОЛЬ. Других вариантов, кроме материализации золота Полуботка просто тупо НЕТ.
Как бы Вам не мечталось о халяве в ЕС или ТС.

Где я отрицаю необходимость роста тарифов? Я неоднократно писал, что это надо делать, но как это сделать в текущих условиях? Нельзя заставить население заплатить теми деньгами, которых нет. Что такое монетизация льгот в России? Долбануть вверх тарифы? Нет, добавить пенсии, а уж потом поднять тарифы.

Никаких добавлений.
Монетизация - это перенаправить финансируемые из бюджета льготы в ПРЯМЫЕ денежные выплаты получателям этих льгот. Все. Если в бюджете денег на льготы - шиш с маслом, то и выплаты - шиш с маслом.
  • +0.84 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!