Цитата: Preacher от 16.08.2012 13:26:05 "Тарантул" кусается "Москитом" ...Там в комментах один деятель написал: "Кстати, "москит" продали пендосам в 90-е, дабы они нашли от него "противоядие". Жаль, но для оборонки это был единственный способ получить деньги и выжить."
Неужто правда? Проsрали полимеры? Прокомментируйте плз. ???
Говорят, что НЕ правда... И приводят документы в доказательство сего факта... (Будем надеяться, что это - ПРАВДА). P.S. Мое общение на другом ресурсе по данному поводу: Цитата liv444: Z Montrealю: пишет в 26/10/2010 [03:03:26] Вы представляете себе, что это за ракета такая - Москит (3М-80 или -82 или как там ее)? Кто ж ее американцам продаст?! Вы в здравом уме? ------------------------------------------------------------------------------------------ 1. В 1993 году представители колониальной империи на салоне в Абу-Даби узнали о существовании "Москита". После которого/на котором приобрели 4-5 штук "болванок" (т.е. без систем управления и наведения); 2. Обстреливали долго и вдумчиво, результаты стрельб анализировали и снова стреляли. Результат - ВСЕ до единого "Москита" НЕ были уничтожены...; 3. ...; 4. ...; 5. Если Вы/мы о чем-то не знаете/не знаем, это не значит, что ЭТОГО нет...; 6. Информация о продаже "Москита" и результатах его обстрела была по ТВ году в 2002-2003, в рамках серии нескольких фильмов о флоте... У меня была запись... Потом ее стер... Теперь жалею...
Z Montrealю: \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ liv444: 1. В 1993 году представители колониальной империи на салоне в Абу-Даби узнали о существовании "Москита". После которого/на котором приобрели 4-5 штук "болванок". \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Врать-то зачем? Есть совершенно официальные документы, что в середине 1995 г., несмотря на все усилия, ракет у американцев не было и не предвиделось. \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ liv444: 6. Информация о продаже "Москита" и результатах его обстрела была по ТВ году в 2002-2003, в рамках серии нескольких фильмов о флоте... У меня была запись... Потом ее стер... Теперь жалею... \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Да, как жаль, что все свидетельства испытаний "Москита" пропали... И что, нигде больше об этом не упоминалось? Короче, когда вы найдете серьезное подтверждение продажи Москитов в США (переговоры о покупке двух ракет действительно велись в 1993-1994 гг.), или Александр Булах представит фотографию Москита под Ф-4, тогда можно всерьез обсуждать эти "события".
liv444: Z Montrealю: 26/10/2010 [17:06:22] +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы не внимательны: 1. Я ничего не утверждал! Обратите внимание на мою фразу: "Если Вы/мы о чем-то не знаете/не знаем, это не значит, что ЭТОГО нет...". Где здесь утверждение?; 2. …; 3. Я показал откуда у меня данная (и видимо не только у меня) информация и объяснил, почему не могу предъявить на всеобщее обозрение. Т.е. - показал, что я "без доказательств"... 4. Если честно, то буду ОЧЕНЬ рад (если Вы докажете теми документами, на которые ссылаетесь), что представители колониальной империи не держали "Москита" в руках!!! А то в то время возможным оказалось ВСЁ, даже невозможное... А уж когда в ТВ сериале, под редакцией МО...
Z Montrealю: 26/10/2010 [18:29:28] liv444, Держите http://www.softwar.net/3m82.html
Отредактировано: liv444.1 - 16 авг 2012 в 17:27
|