Цитата: MAPKOBKA от 17.08.2012 23:44:26
FEMEN теперь в опалу попадет. Думаю для всего прогрессивного и демократического человечества теперь ясно, что они проект ФСБнаследницыКГБ. И лесбо-девки лично присягали Путину.
А все предыдущие выходки, коварное прикрытие. Ждем по всем СМИ громких разоблачений
Не, ну какая ирония. Ведь и специально такое не придумаешь.
Не могу понять, как такое могло произойти. По всем сценариям должны пилить православный крест в поддержку Пуси. Тогда бы и гранты лились и праздник у них продолжался.... А тут такая ошибка.... Мистика ::)
"Думаю для всего прогрессивного и демократического человечества теперь ясно, что они проект ФСБнаследницыКГБ." - так и будет. Иначе как обьяснить ? Не скажут же они, что от большого ума перепутали кресты, да и просто не знали в память о ком установлен. Они выбирали по месту и эффектности: Майдан и вид хороший, но так облажались.... Креативные, они и в Африке креативные.
Вот еще:
Защитники Pussy Riot назвали FEMENисток дурами
Скандальный журналист Дмитрий Резниченко в своем Фейсбуке назвал FEMENисток дурами из-за их акции в защиту Pussy Riot.
"Ну точно, "Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьет".
Дуры даже не в курсе, что это католический крест. Возле него по праздникам собираются немногочисленные киевские римо-католики. И патриарх Кирилл будет яростно ржать, когда узнает об их перформансе", - написал он.
Один из координаторов движения "Ми - європейці" и защитник Евгений Ихельзон в блоге на УП назвал акцию "глупой и варварской".
"Акция, которую провели сегодня активистки "Фемен", спилив в Киеве крест, посвященный жертвам политических репрессий, является глупой и варварской.
Как один из организаторов акции в поддержку Pussy Riot, хочу сказать, что любые виды надругательств над любыми символами, а также порча имущества, в наши планы не входят.
И если девушки из "Фемен" попадут под уголовное дело, то символами нашего сопротивления они не станут, можно не надеяться на это.Имидж глупых провокаторов – это ваше, не наше. Спасибо за внимание".
http://polemika.com.ua/news-95619.htmlПопали дуры под раздачу!
жещины в сиськах в поддержку Pussy Riot спилили... католический крест в честь украинских жертв москальских политических репрессий, установленный во время "оранжевой революции" униатскими активистами.http://varjag-2007.l…tml#cutid1