Цитата: Luna
горыныч, я не езжу в Харьков за продуктами, потому что на украинские продукты давно смотрю с подозрением, но и за наши не поручусь. Ни для кого не секрет, что наших свинок пичкают антибиотиками, курочек гормонами. По крайней мере ни для кого не секрет у нас в Белгороде, кто немного интересуется что же он ест и имеет знакомых, работающих на свинокомплексах.
Я не уверена в качестве как украинской, так и российской даже дорогой колбасы. А вы?
А уж про дешевую и разговора нет, дерьмо оно и есть дерьмо, по обе стороны границы.
Как страшно вам жить!
А вы что едите? В смысле кто производитель?
Вы вроде как не маленькая, а всё страшилки пересказываете. Вы поинтересуйтесь у "знакомых", что будет с поголовьем свинок, если хоть одна заболеет. А там комплексы на десятки тысяч голов. Ровно как и курицы. Собственно заявленные минусы определяют вполне понятные плюсы - цена. Курятина - самое дешовое мясо, свинятина - дороже - но терпимо. А вот красное мясо хорошего качества - самое дорогое.
Вопрос то не в этом. Соблюдение технологии кормления одинаково для фермы в РФ и Украине. Но можно ввести рацуху, взять и добавить в рацион чё-нито китайское, но очень злобное, в результате чего куры будут просто расти как на дрожжах. И тогда курятина на Окраине будет стоить дешевле. Другого пути просто нет.
Да, и ещё. Увж. Луна. "как украинской, так и российской" - это надо полагать перефраз "Украина - это Россия, только без нефти и газа?"
Вы таки германскую колбаску вкушаете?
Или домашнюю предпочитаете? Вскормленную тем же сп-ным кормом, что и на свиноферме????