Украина и украинско-российские отношения
206,751,319 349,255

_Cynic_ ( Слушатель )
23 авг 2012 21:45:03

Тред №456033

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: Luna
Я не знаю наверняка, но решила, что минусы начали ставить укрофорумчане-молчуны из оставшихся, поэтому обрисовала примерно сквозь какую призму украинцы рассматривают  прогнозы Нижегородца.
Возможно, что им и мои примеры показались глупыми, зато некоторым россиянам как истина в последней инстанции.
Пучком ли все в Хохланде я не знаю, т.к. над Хохландом на метле не летаю и с инспекционными поездками по нему не езжу.

Соглашусь с Вами. После своей недавней поездки на Украину мне тоже именно так все видится. Украинцы (из тех,с кем довелось общаться) в большинстве своем именно так и думают-все атрибуты государства есть (гимн,герб, флаг, президент), атрибуты "нормальной" жизни по типу телека, с кучей  каналов, хаты,типа с евроремонтом (новые обои,ламинат, железная дверь и пластиковые окна), харчей каких хошь в магазинах, "ЕВРО в нас було", на тачках ездим (фигня,что это кредитные Ланосы или 30-летние ВАЗ 2106), больницы еще вроде есть (фигня,что все в них за бабки,но еще есть), школы тоже еще есть, какие то маршрутки по городам ездят и не так уж дорого (фигня,что до 20-21ч,а потом на такси только, но ездят же), на работе денег не платят или работы толком нет-фигня, сын (папа, брат, муж) с заработков пришлет и свет по вечерам и ночам отключают почти во всем городе и вода по часам и т.п., но люди там уже ТАК ЖИТЬ ПРИВЫКЛИ ДАВНО и реально думают, что везде так,( а тем более в России, у которой все тоже самое,только есть нефть и газ), кроме ЕВРОПЫ, где "как известно" ваще зашибись.
  • +1.95 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!