Цитата: zavbor
1. пусть рвёт, если за дело. Только на пользу. Мне не жалко.
Мне будет Вас не хватать, как неиссякаемого источника радости.
Цитата2. Я мог бы вам в ответ дать видео, где толпа народа "приветствует" Гельмана. И там вперемешку казаки, сутьевцы и просто неравнодушные граждане. То, что СВ организовывало противодействие - факт. И про "Антипилораму" там же в Перми я ссылки давал.
Или я мог дать фото многочисленного митинга сути и парочку ряженых. Только зачем? Ваш выпад был мягко говоря не очень умным. Большинства из уважения к Вам промолчало, кто то отметил. Вот и я не стал отвечать. Ведь Вы же старались, картинки искали...
Всё хорошо, это же Авантюра.
Я понимаю, что Вы модератор известного ресурса, функционер одной из самых продвинутых организаций нашего времени. НО!
Как 8 штук детей могут организовать сотни взрослых дядек, объединенных в иерархию, имеющую тысячелетнюю историю и традиции?
Одной хуцпы хватает, или галлюциногены используете?
Набрал я в картинках Яндекса Суть Времени , затем подставлял в строчку города России. То же самое проделал со словом " казаки".
Так вот картина такая - соотношение по численности в два порядка отличается.
И вспомнилась мне организация незабвенного Мухина "Суд народа" . Там тоже массовка была по 5 - 10 человек на город, кроме Москвы, а
вони шуму от них было, как от
дохлого кита плотины ГЭС.
Опросы проводились! Графики составлялись! Какие картинки на память остались!
Мухину - то хоть пирожки носите по старой памяти, или списали старика?
А я ведь ему говорил, объяснял, что-почем. Не, человек слышит только то, что понимает. А потому - учитесь (3 раза) сейчас, пока возможность есть. В турме интернет дорогой.
Не буду на АУ ставить, картинка хорошая, информативная. Вован как будто думает: И что мне с вами, с балбесами, делать?