Выбор России: текущая политическая ситуация
30,512,842 122,163

zee ( Слушатель )
27 авг 2012 12:23:15

Тред №457089

новая дискуссия Дискуссия  72

Цитата: Jack_Forest
Слушайте, а вы (верующие) не задумываетесь, почему собственно так много дебилов при первой возможности ринулись спиливать кресты?
- Вы относитесь к "безумцам" крайне высокомерно. Ваши "чувства" нельзя оскорблять, а наши видимо можно.
- Вы считаете свою церковь абсолютно непогрешимой, и на любые новости о "пьяном батюшке на иномарке" реагируете агрессивно, мол "кто вы такие чтобы критиковать".

А вы не думали почему собственно провокация с Pussy Riot была настолько эффективной? Или проще обозвать всех атеистов "латентными геями" и агентами Запада?

Задумывались. Вероятно потому что дебилы и психопаты. Но лично меня больше волнует почему люди без справки из пнд вдруг так стали против православия агитировать, типа православие угнетает и оскорбляет их атеистические чувства. Думаю не ошибусь, если скажу за большинство - всем на ваши атеистеческие чувства пофих, никто не заставляет вас ходить в храм, соблюдать посты, верить в Бога и т.п. Никто вам не навязывает православие, делайте что хотите, атеизм исповедуйте, кургинянство, под хвост балуйтесь или вовсе ничего не делайте - никто и слова не скажет, пока вы своими поступками не начнете вторгаться в пространство большинства. Ну а если вам не нравится что подавляющее большинство в России исповедует религии, и вы хотите изменить мир под себя ценой разрушения жизненного уклада других, то правильнее всего будет не заморачиваться этим для собственного же блага, а сменить место жительства, правда не знаю в какой стране таких как вы примут безболезненно, но это уже мелочи. Православие всегда было одним из столпов русской государственности, Россия исторически плясала от православия как от печки. В связи с этим я полностью понимаю пятую колонну, которая пытается обгадить эту основу - это им выгодно, это оплачено. Но они очевидные враги, с ними все понятно. А вы кто? Не враг, понятно. Остается два варианта - или дурак зазомбированный белоленточной пропагандой, или сектант для которого своя вера (атеизм) куда важнее всего того, что окружает, важнее истории, традиций государства, уклада общества и да и самого общества как такового. Короче говоря, не нужно идти против векового уклада или хотя бы рассчитывать на то, что это сойдет с рук если вдруг начнут награждать по заслугам.
  • -0.29 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

zavbor ( Практикант )
27 авг 2012 13:09:41

"Мимо тёщиного дома, я так просто не хожу..." (с).
Не надоело борцунство по поводу и без?
Чаплин, Кургинян на собрании против ювенальной юстиции 15 мая.
http://www.youtube.c…5E4phIQgbs
С четвёртой минуты говорит Чаплин.

п.с. снял АУ, минусуйтеУлыбающийся. А впрочем, на усмотрение.
  • +0.03 / 8
  • АУ