Выбор России: текущая политическая ситуация
30,512,695 122,163

Слава67 ( Слушатель )
27 авг 2012 18:35:14

Тред №457272

новая дискуссия Дискуссия  90

"Мультфильм "Ну, погоди!" запретят смотреть детям до 18 лет"
"Мультфильм "Ну, погоди!", согласно новому закону "О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, попадает в категорию "18+". С 1 сентября его можно будет показывать по телевизору не ранее 23 часов. Об этом сообщила руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева."
Вот статья полностью.  http://rus.ruvr.ru/2…do-18-let/
Кто-нибудь мне скажет,из чего  следует такой вывод?Смеющийся
  • +0.21 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Руссо-Балт ( Слушатель )
27 авг 2012 18:52:25

Потому что им очень этот вывод нравится. Вот представьте, поссорились вы с тещей. В сердцах брякнув напоследок "Да я теперь и пальцем не пошевельну". Не пройдет и пяти минут как в дверь вашей комнаты просунется ехидная мордочка тещи и гнусаво проскрипит "Опять прокурил всю комнату, ирод! Пальцем ему уж и для себя пошевельнуть лень чтобы вся семья его смрадом не дышала". При том, что в последний раз в комнате курили гости на Новый Год, а на дворе лето.

Что теща, что белоленточные гниды и им сочувствующие используют один и тот же старый как мир трюк. Воспользоваться неточностью формулировки полезного начинания (теща ведь прекрасно поняла, что пальцем не шевелить будут именно в ответ на ее запросы) и тут же попытаться довести вашу формулировку до абсурда, чтобы сделать смешным и абсурдным совершенно разумное начинание.

Нашему убогому ТВ сообществу, привыкшему кормить людей грязью и чернухой - новый закон как нож в сердце и дырка в кошелек. Можно не сомневаться - они сделают все для того чтобы его скомпрометировать. Как к этому относиться? Примерно как к проискам тещи. Покрутить пальцем у виска и сказать "Совсем спятила старая карга!".

P.S. Умных, заботливых и внимательных тещ на аналогию прощу не обижаться. Это же не о васУлыбающийся
  • +1.67 / 21
  • АУ

Слава67 ( Слушатель )
27 авг 2012 19:03:51

Тогда сразу вопрос.Почему не спросить у этой самой барышни? А если ответ не будет аргументированным,то не погнать ее на хрен с занимаемой должности? Это уже вопрос риторический,но очень уж этого хочется.Подмигивающий Задолюали балаболить.У нее же не частным мнением интересуются.а спрашивают именно как у руководителя.Смеющийся
  • +0.29 / 7
  • АУ

Вassman ( Слушатель )
27 авг 2012 19:21:42

На 146% уверен, что барышня если что и говорила, то совсем не то, что напечатали...Если вааще давала интервью, а не стебалась в курилке с коллегами на  данную тему.  По своей работе частенько сталкиваюсь с журналистами и их писаниной, когда им говорят одно, а в печати выходит совсем другое...
 Заметьте ещё один момент: автор статейки не указан, а гордо висит подпись по материалам..  Т.е налицо обычная тактика вброса дерьма на вентилятор..
  • +0.81 / 9
  • АУ

Слава67 ( Слушатель )
27 авг 2012 19:26:07

Да я-то заметил.А вот тут уже и разбор этого проведен.Подмигивающий Мне непонятно,почему эта хрень никак не пресекается.
  • +0.19 / 5
  • АУ

qwеrty ( Слушатель )
27 авг 2012 19:26:16

Как мило. Что-то выходит за рамки вашего понимания, поэтому вы пытаетесь додумать факты под свою картину мира. Всё стандартно, так поступает 95% населения земли. Дело в другом: это ложный путь  ;)
  • -2.37 / 29
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
27 авг 2012 20:55:39

В моей картине мира есть опыт 5-летней работы в газете, и я до сих пор работаю в рекламе и полиграфии, так что могу сказать, что ваша ирония неуместна, ибо мимо. Вы же, не обладая информацией по теме, вообще НИКАКОЙ, берете на себя смелость сортировать пути. Случайно, ваш сосед случайно не Сёко Асахара? Или вы сайентолог?
  • +1.27 / 15
  • АУ

qwеrty ( Слушатель )
27 авг 2012 19:08:08

Что бы нести такую ересь нужно не читать закон. Дайте угадаю - Вы его не читали! И тем не менее: Вы утверждаете, что это "полезное начинание", не видя и не читая предмета вообще! Делая вывод на простых комментариях форума! *Браво!* Потом следует какое-то  сравнение с чем-то *вам кажется что это очень заумно, хотя это не так*. И вновь сделать "разумное начинание" абсурдным. Как вы сделали это начинание разумным, если его в глаза не видели?  ;)

Тут очередной поток мысли и рассуждения, о которых автор узнал только что. И куда там без заумной аналогии!

Умным тут Вы считаете скорее себя. Спешу вас расстороить............
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде наброс разобрал полностью, что кому не понятно?  

на авантюре минусят разбор наброса, куда катится мир...  Рот на замке
  • -1.85 / 35
  • АУ