Украина и украинско-российские отношения
206,740,004 349,237

Antar ( Практикант )
28 авг 2012 19:57:16

Тред №457804

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: Urukhai от 28.08.2012 18:20:50
Бремя? Бремя присутствует лишь в романтических мозгах Киплинга. В реале это выглядело совсем по-другому. И форма черепа не играет роли для тебя, меня или кавказофила Антара. А для объекта антаровской любви очень даже играет. И непонимание этой простой истины не вина Антара, а беда. Понимание придёт после. Боюсь только, поздно бы не было.
А бабла лично мне вашего нах не надо, подавитесь. Вы уже трёкнулись на этом бабле, за деньгами людей не видите.

Отрицательно отзывался о Бандере, говоришь... по ящику даже показывали... круто! А сам-то чем от него отличаешься? У меня в армии был приятель еврей, помбур с Нягани, и чечен, агроном с какого-то аула. Ещё хохол с татарином с Ульяновской области. И что? Не влазит в тупую нацисткую голову, что люди могут быть хорошими или плохими независимо от места рождения? А, ещё было два сержанта откуда-то то ли с Кременчуга, то ли с Кривого Рога, которые не могли на карте мира найти СССР, зато на разводе постоянно обсуждали, что лучше: получить отпуск или лишнюю лычку. Оба, ясен пень, выбирали лычку  :) Отчего мы все, в том числе и приволжский хохол-сержант, тихо охреневали.
А по-поводу формы черепа - это к бывшему (во всех смыслах) герою Горошко. Как он собирался нас, монголокацапов, от вас, русскоязычных жителей Востока Украины, патриотов УССР, мля, отличать, мне и самому интересно. Вряд ли он стал бы краниологию разводить. Готов стрелять в москалей - щирый украинец, нет - москаль. Ты то, смотрю, выбрал правильный ответ, заботливый ты наш?
  • +2.37 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!