Цитата: Antar от 28.08.2012 19:04:37
Апакидзе и Даржапов, это во-первых.
Во-вторых, не знаю, как у вас, униатов, у русских индульгенции не приняты. Власов герой битвы за Москву, но своим предательством он все свои прежние заслуги автоматически похерил. Знаю, что для укронациков предательство - это доблесть, у русских по-другому. Как фамилия предателя - Власов или Горошко, никому не интересно.
Кстати, история из жизни: фамилию запамятовал, но был такой сержант (по-моему) ВДВ в Великую Отечественную. Их группа должна была уничтожить мост, завязался бой, человек буквально ценой собственной жизни подорвал заряды и получил ГЕРОЯ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, посмертно. А после войны, ты не поверишь, был репрессирован. Потому что, чудом оставшись жив после взрыва, не только пошёл на службу к немцам, а ещё и успел отходящих с боем товарищей заложить по полной. Вот оно как в жизни-то бывает, никакому интернет-пассажиру и не приснится.
............. А кумир укронациков Горошко и вторую присягу принял, и в спину тех, кто ему спину в Афгане прикрывал, был готов стрелять, лишь бы кусок сала потолще урвать. Что ж, какая страна, такие и герои. Аминь.
Ну есть и другие примеры. Самый мне известный - подвиг 28 панфиловцев. По оф. версии они подбили много танков и погибли все. Но по факту они конечно подбили несколько танков - но и погибли не все. Один из них, попав в плен раненым, излечился. его отпустили домой на Украину (если не прав - прошу прощения), там стал деревенским старостой при оккупационных властях со всеми вытекающими. В общем война - она такая....
А про Горошко - вторую присягу принял - вошёл в сонм современных Хероев Украины - перечислять их не буду >:( Но если в выше приведённых примерах можно хоть как-то оправдать людей - попал в плен раненным,
сломался и понеслась - что не отменяет заслуженного наказания, то современные Херои Украины - просто ..............