Цитата: Денис_2f52a6
укрополитолоХи, они такие политолоХи.... ЛИЧНО знаком с парой 19-20 летних пацанов жителей Лемберга, которые по русски хоть и понимают, но говорить УЖЕ не могут, просто потому что не знают его....в разговоре с ними пользовался мовой...хоть и отношусь к ней очень прохладно (спасибо прыщавому прЭзЫдЭнту), но никогда не хотелось мне лично идти по стопам каклонаци и вопить о том, что мова - язык быдла, селюков, овцейо..ов и так далее...Язык как язык, для села и сельского фолклора как раз то, что надо....сие есть объективная реальность...это как обижаться, что на суахили нет документации по космическим технологиям...
Ну в любом процессе есть плюсы и минусы. Укры поставили перед своими гражданами барьер не знания русского языка. Плохо это или хорошо? Для громадян - на мой взгляд однозначно плохо. Их карьерный потенциаль неимоверно сужается, и их потенциально талантливые соотечественники обречены на сельскую жизнь, где их талантам будет просто тесно. А для нас? Может быть, что и очень даже хорошо. И не из-за снижения конкурентного уровня. Именно барьер немоты, -заставит наиболее талантливых прорываться через все препоны, что позволит получить России наиболее талантливых с Украины - они и язык выучат, и науку выгрызут, и попрут вверх в России с недюженной силой.
Про дешёвую раб силу не говорю - набило оскомину. Я так понимаю Ющенко уже получил медаль "Герой России"
, ждём-с наградной лист на Януковича