Цитата: Urukhai от 28.08.2012 18:20:50
Бремя? Бремя присутствует лишь в романтических мозгах Киплинга. В реале это выглядело совсем по-другому. И форма черепа не играет роли для тебя, меня или кавказофила Антара. А для объекта антаровской любви очень даже играет. И непонимание этой простой истины не вина Антара, а беда. Понимание придёт после. Боюсь только, поздно бы не было.
А бабла лично мне вашего нах не надо, подавитесь. Вы уже трёкнулись на этом бабле, за деньгами людей не видите.
Вам не кажется, что Украина ведёт себя в точности, как бывшая жена России? А точнее, бывшая любимая жена гарема? А сейчас, когда любовь прошла, завяли помидоры, никто не хочет жить с Украиной в том же качестве. Работать в одной бригаде, по-мужски - можно, только сначала своих предателей рассадите по тюрьмам да психлечебницам. А то деньги-деньги... Не в деньгах дело, а в "по одёжке протягивай ножки" и "всяк сверчок, знай свой шесток". А людей у Вас видно, только мало-мало. А так всё больше "население".
Чтобы Украина стала государством, хоть каким-то, она должна сделать что-то большое. Какое-то продуктивное сверхусилие. Победить в войне, например (сможете?), превратиться в промышленного гиганта (не слабО?). Примерно так. Достижение типа "мне 21, а я ще не вмерла!" не канает, ибо за 21 идёт перебор.