Украина и украинско-российские отношения
206,740,274 349,238

горыныч ( Слушатель )
29 авг 2012 09:01:32

Тред №457992

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: Urukhai
Я себя не распаляю. Я спокоен и ироничен. С Вами вот нормально же общаюсь.  :)
А на плакатик не обращайте внимания.

Ваш пост - замечательная иллюстрация к сказанному мной выше.
Этот плакатик - ГИГАНТСКАЯ проблема. Достаточно лишь сказать, что в любой развитой многонациональной стране автора этого плакатика уже бы привлекли, за разжигание розни. И скандалище стоял бы до небес.
Как тут говорилось, "бремя белого человека" - это участие в решении таких цивилизационных проблем, не важно где находятся угрозы цивилизационным нормам - за морем или под столицей.

И самое примечательное, что такой угрозой и этим самым бременем, решать которую должна по вашему мнению, Россия, (вместо того чтобы, дескать, заниматься фигней на Кавказе...) - является не только автор этого плакатика, но и вы, не видящий в этих плакатиках ничего предосудительного...
И гораздо более страшной угрозой и более тяжелым бременем.

Авторов этих плакатиков можно просто напугать, как это делается во всем развитом мире, пару раз дав сработать Конституции...
А вот что делать с людьми, готовыми проглотить вылитое на них ведро дерьма, лишь бы не им не пришлось взвалить на себя "бремя белого человека", и уверенным, что каштаны из огня для них должны таскать россияне...

P.S. Сказанное выше относится не только к русскоязычным. Но в первую очередь к украинцам. И в самую первую очередь - к самым сверхсвидомым необандеровцам. Бремя белого человека для этих бандеровцев - это найти автора этого плакатика и набить ему морду, как минимум. Если же они до этого не доросли, тогда еще сами находятся на уровне папуасов, про которых замечательно писал Киплинг -"наполовину бесы, наполовину дети"...
Отредактировано: горыныч - 29 авг 2012 09:03:07
  • +2.04 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!