Цитата: Лина
Нет, к гражданам России, говорящим по-русски, у них претензий нет. Они, видите ли, считают, что у всех граждан Украины родной язык должен быть украинский...
На плакате нарисован гоблин и под ним подпись - "руский". Кстати, что там за триколор на заднем плане? Вся казуистика типа "это не русский руский, а украинский" не стоит тех калорий, что потрачены на удары по клаве.
Цитата: Лина... Симпатизирую, конечно коммунистам. У них наиболее чёткая позиция по русскому языку как второму государственному, по Бандере. Именно коммунисты добились через суд того, что в нашем городе свободовцам запретили их шествие. В колонне на 9 Мая коммунисты несли красные замена, в том числе флаг СССР, и ни одного сине-желтого. Моя сестра сказала, что она не хочет больше голосовать за ПР и будет за коммунистов. Я, возможно, тоже, не решила ещё. Я знаю, что многие разочаровавшиеся в ПР будут на выборах голосовать за коммунистов, это и опросы подтверждают. Единственное, что меня останавливает – что коммунисты одни оппозицию не остановят, а Партия регионов может...
Как можно голосовать за того, кто сильнее, а не за того, кому симпатизируешь? У меня в голове не укладывается... Какая-то женская логика: "Выйду замуж за Фому, он богаче, а любить буду Ерёму, по выходным." Опять это добровольное раздвоение личности. Непременно с тоской "Чому я не сокiл..."