Тред №458420
новая дискуссия
Дискуссия
62
[quote author=Александр , Москва link=forum/4-politics/38/message/1453039/#msg1453039 date=1346261000]
Вам сколько лет, извините? Можете ведь и не дожить?
А может, Украина ещё успеет в ЕС и в НАТО вляпаться. Для полного, так сказать, соответствия. Более половины Ваших согромадян просто мечтают об этом, судя по опросам. И не удивительно.
Так что будущее надо ковать самому. Здесь и сейчас. Ибо кому это больше нужно, чем тебе самому? Никто ни за кого работать не будет. Коммунизм скончался, так и не наступив...
В любом случае, быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На мой непросвещённый взгляд, у незалежности впереди немало мучительных лет болтания в проруби...
--------------------
В ЕС Украина вступать не будет, ибо там проблем выше крыши.
Для справки: по последним данным более 60% громадян резко отрицательно было против НАТО. Ещё % 20 не хотело.
В обход мнения громадян тоже не удалось вступить.
И ваще, мне кажется после войны в Грузии, США и Россия заключили негласную договорённость об зоне интересов.
и Украину отдали полностью в орбиту влияния России. а Россия подозрительно легко Ливию за это слила.
Может, и не так скоро состоится поглощение, но базис(результат) мне видится только один.
И будущее кую на такую перспективу.